科比-怀特:发型总被人说三道四 公牛的球迷很支持我

0){$(this).parents(‘div.img_wrap’).height($(this).height()); this.style.display=’inline’;}” type=”IMG” src=”https://poztart.com/wp-content/uploads/2019/08/news-aHR0cDovL3R1LmR1b2R1b2Nkbi5jb20vdXBsb2Fkcy9kYXlfMTkwNjEyLzVkMDA4NjBkM2QwMjUuanBn.jpg”>

北京时间8月25日讯 昔日公牛球员、今年的七号秀科比-怀特接受了《芝加哥太阳报》记者Madeline Kenney的采访。

谈到自己的酷炫发型时,怀特说:“每个人都告诉我若被选中,发型绝对会被别人说三道四。我喜欢自在欢愉的糊口,你没必要一辈子都保持庄重的状态。”

谈到对自己未来的等候,怀特表示:“我要做自己,要起劲打球,为球队带来影响,生长总是伴随着痛楚,而我只会起劲控制我所能控制的。”

谈到芝加哥这座城市,怀特说:“这里的球迷们展示了很多热情和爱,他们很支持我。他们都非常兴奋球队能够把我选过来。能受到这类热烈的欢送,我感到棒极了。”

(阿硕)

更多精彩报道,尽在https://poztart.com